Dieses Gericht ist super schnell gemacht und wirklich richtig lecker, gerade jetzt in der heißen Zeit besonders gut.
Zutaten:
500 g Spaghetti
5 EL gutes Olivenöl
4 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni frisch oder getrocknet
1 TL Salz
Zubereitung:
1. Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
2. Zwischenzeitlich das Öl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch und die ganze Peperoni sanft anbraten, die kleingehackte Petersilie dazu geben und auf kleiner Flamme weiter braten, das Salz dazu geben und verrühren
3. Die abgegossenen und abgetropften Nudeln in die Pfanne zu dem Öl geben durch mischen, die Peperonie entfernen und mit einer große Schüssel grünem Salat zu Tisch geben.
Bei uns reicht diese Menge gerade mal für 2 Erwachsene und eine Jugendliche.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen